barberatokyo

mercoledì 5 febbraio 2014

Spuntano le Claudine


150 g farina integrale
50 g di nocciole macinate
  70 g fiocchi d'avena
  60 g olio di cocco
90 g zucchero di canna
1 cucchiaio di malto di mais
    2    mele fuji
    2    kiwi
    1    arancia (succo)
1 cucchiaino di semi di chia
          uvetta sultanina a piacere
          pizzico di cannella
 latte di riso  q.b  
          cremor tartaro
   ...
Tagliare mele e  kiwi a pezzetti, irrorare con succo d'arancia, aggiungere l'uvetta e il malto di mais.
In una ciotola lavorare gli ingredienti secchi: farina, nocciole, fiocchi d'avena, zucchero, cannella, semi di chia e cremor tartaro.
Unire l'olio e un po' di latte di riso, infine la frutta.
Infornare a 175° per 30 minuti circa

Nessun commento:

Posta un commento